返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郓城骏翔环卫设备有限公司

本公司生产环卫设备,洒水车,吸粪车,高压清洗车,扫路车,垃圾车,垃圾箱,垃圾...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冯晶晶
  • 电话:05306492216
  • 手机:18764516678
相关信息
首页 > 供应产品 > 五征福田三轮吸粪车农用三轮化粪池沼气池抽渣车自吸自排吸污车
五征福田三轮吸粪车农用三轮化粪池沼气池抽渣车自吸自排吸污车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19五征福田三轮吸粪车农用三轮化粪池沼气池抽渣车自吸自排吸污车 
品牌: 吸粪车
吸粪车: 抽粪
容量: 2方
品牌: 骏翔
单价: 5000.00元/辆
最小起订量: 1 辆
供货总量: 40 辆
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-06-21
最后更新: 2020-06-21 19:12
  询价
详细信息

优势一:水循环真空泵垂直吸程9-10米,水平吸程20-30米,旋片式吸污泵垂直吸程6-7米,水平吸程10-20米,当车辆无法靠近的特殊作业环境,只有水循环吸污泵才能完成作业,并且水循环式吸污泵的降噪功能更好。



优势二:旋片式真空泵通过刮片偏心旋转,抽取罐内空气,所以泵内不可以进任何杂质,所以必须配备油气分离器,水气分离器,防溢阀等辅助配件进行保护,结构比较复杂,而水循环吸污泵与发电机组配套自成一体,仅需水箱提供工作液即可工作,结构比较简单。



优势三:比传统的旋片式吸污泵吸污速度更快,垂直吸的更深,同时也避免了传统吸污泵容易发热从而功能减退的缺点,水循环泵吸污车可连续工作,旋片泵吸污车工作时间在20-30分钟左右。
询价单
0条  相关评论